Menu à la carte

//Menu à la carte
Menu à la carte 2018-07-30T09:56:13+00:00

Le Chef vous propose également une carte simple et variée : spécialités du terroir, pâtes fraîches, menus enfants, etc. le tout dans une ambiance sympatique et chaleureuse.

Nos entrées

Salade Verte 4€
La Verrine Végétarienne 12€
Terrine Maison – Agneau et Porc 12€
Tarte Provençale 14€
Cassolette d’Escargots – Beurre Persillade 14€
Croustillant au fromage du pays 14€

Nos plats

Civet de Joue de Porc – Gnocchis Maison 14€
Assiette Niçoise – Varie selon arrivages 14€
Pièce de Cochon Braisée – Garnitures du Moment 15€
Entrecôte – Sauce fourme d’Ambert 17€
Dorade Entière – Miel et Amandes 17€
Gigot d’Agneau – Rôti aux herbes 22€
Filet de Bœuf – Sauce Morilles 23€

Nos Gnocchis Maison

Gnocchis – Au beurre 7€
Gnocchis – Sauce tomate maison 8€
Gnocchis – Sauce civet 9€
Gnocchis – Au pesto et copeaux de parmesan 11€
Gnocchis – Sauce forestière 14€
Gnocchis – Sauce fourme d’Ambert 14€
Gnocchis – Sauce foie gras 17€

Nos Pâtes Maison

Tagliatelles – Au beurre 7€
Tagliatelles – Sauce tomate maison 8€
Tagliatelles – Sauce civet 9€
Tagliatelles – Au pesto et copeaux de parmesan 12€
Tagliatelles – Sauce forestière 15€
Tagliatelles – Sauce fourme d’Ambert 15€
Tagliatelles – Sauce foie gras 18€

Nos Raviolis Daube Maison

Raviolis à la daube – Au beurre 12€
Raviolis à la daube – Sauce civet 14€
Raviolis à la daube – Sauce forestière 16€

Nos Ravioles de Chèvre Maison

Ravioles de chèvre – Au beurre 14€
Ravioles de chèvre – Au pesto et copeaux de parmesan 16€
Ravioles de chèvre – Au miel de Brenon et amandes grillés 16€
Ravioles de chèvre – Sauce forestière 18€
Ravioles de chèvre – Sauce fourme d’Ambert 19€
Ravioles de chèvre – Sauce foie gras 22€

Nos Ravioles d’Agneau du Pays

Ravioles d’Agneau – Au beurre 15€
Ravioles d’Agneau – Sauce tomate maison 16€
Ravioles d’Agneau – Sauce forestière 19€
Ravioles d’Agneau – Au Jus de Romarin 19€

Carte des Desserts

Nos Desserts Maison

Nougat Glacé 6€
Mousse au Chocolat – cookies maison 6€
Salade de fruits – Au sirop et aromates du jardin 6€
Tartelette à l’abricot – Crème frangipane sur sablé breton 6€
Tiramisu – A la framboise et crumble noisette 6€
Café Gourmand – 2€ en supplément dans les menus 8€

Nos Desserts Maison

Coupe 2 Boules
(Chocolat, vanille, café, noisette, rhum-raisin, menthe, cassis, citron vert, mandarine, poire, pomme,
framboise)
3€
Café ou chocolat Liégeois 7€80
Dame Blanche 7€80
Coupe Provençale – Mandarine, citron, framboise, coulis, chantilly 7€80
La Spéciale Chef – Nutella, 3 Boules Vanille, Chantilly 7€80
Colonel – 3 boules citron vert, vodka 9€80
Iceberg – 3 boules menthe, Get 9€80
Normande – 3boules pomme, Calvados 9€80
Williamine – 3 boules poire, alcool de Poire 9€80

Coupes sans alcool 1€80 en supplément dans les menus

Coupes avec alcool 3€80 en supplément dans les menus